Запеченные котлетки с морковью ?>

Запеченные котлетки с морковью

Скажу вам одно - не доверяйте магазинным фаршам! Делайте ихъ сами.
Тем более все очень просто и быстро.
А в данном рецепте фарша присутствуют еще и тертая морковь, миссия которой добавить во вкус изюминку морковинку).
Вроде мелочь, а котлетки становятся ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:
Говядина – 300 грамм
Свинина – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Белый хлеб – 2 куска
Молоко – для замачивания хлеба
Луковица – 1 штука
Морковь – 1 штука
Картофель - 1 штука
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Смешиваем перемолотые в мясорубке говядину, свинину, лук, картофель и белый хлеб (предварительно смоченный в молоке на 1-2 минуты).
Разбиваем туда яйцо. Перемешиваем.
Трем на терке морковь, отправляем ее в нашу котлетную массу. Солим-перчим.
Перемешиваем, лепим котлетки.
Кладем на противень и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного пититу:)