Домашние глазированные сырки
В наше время состав магазинных глазированных сырков, даже самых дорогих, совсем не внушает доверия. К тому же они почти все жутко приторные.
Ура, товарищи! Наконец-то выведен полезный рецепт домашних сырков. Делается легко и быстро! Обязательно попробуйте. Это безумно вкусно!
Ингредиенты: Творог – 0,4 кг Сливочное масло – 70 грамм Ванилин – 1 пакетик Кокосовая стружка – 40 грамм Орехи грецкие – 2 ст ложки Орехи лесные – 2 ст ложки Вареная сгущенка – 50 грамм Молоко – 2 ст ложки Вода – 2 ст ложки Какао – 2 ст ложки Темный шоколад – 50 грамм
Приготовление:
1-я часть сыркового «балета»…смешательная: Протереть творог через сито. Смешать его с маслом, ванилином, дроблеными орехами, кокосовой стружкой.
2-я часть сыркового «балета»…жаркая: Смешать молоко, какао, шоколад, воду. Растопить в кастрюльке.
3-я часть сыркового «балета»…прохладительная: Силиконовые формочки заранее положить в морозилку, дабы они немного подморозились. Затем обмазать их стенки (внутренние конечно же:)) глазурью, и снова убрать в морозилку, минут на 5 будет достаточно.
4-я часть сыркового «балета»…закладательная: Вынуть формочки, выложить в них ложкой творожную массу, выровнять, поставить в морозилку минут на 5-10. Затем сверху помазать глазурью, убрать в морозилку на 2-3 часа до полного застывания. Вынимать из силиконовых форм их очень легко. Ничего ни к чему не прилипает. Лишь только неповторимый вкус сырка к языку;)
5-я часть сыркового «балета»…вкусительная: Держать такие сырки в морозилке, перед употреблением вынимать примерно за 20 минут до еды.
Чисто приятного аппетита;)